Ваш город: Челябинск
Сайт отзывов №1 в России
Олимп Сервис Челябинск

Олимп Сервис Челябинск — отзывы

---

Средняя оценка:4.4
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Челябинск, ул. Васенко, д. 96 офис 403

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Олимп Сервис Челябинск

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Прикупала у компании Олимп Сервис товары для каждодневного спроса. Поначалу сделала несколько маленьких заказов, всё довезли точно в срок. Комплектовка и состояние первой партии тоже были на высоте, просто никаких упреков. Погодя некоторое время надо было проводить прочие закупки, зарезервировала там же, в Олимп Сервис, только следующая партия уже получилась крупная. Крупную следующую партию привезли в сроки, все коробки целый и невредимые. Я исключительно рада, что фирма так вплотную подходит к доставкам.

Общая оценка4
3
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

Олимп Сервис - это мой серьезный и знающий по всем задачам, сопряженным с процессами в бизнесе, бизнес-партнер в течение этих 3 лет. Я закупаю у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в срок. И к тому же фирма предлагает постоянные командировки на отдых и обучение. Затем я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c Олимп Сервис.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Результативное сотрудничество с Олимп Сервис приоткрывает для нас иные резервы воплощении контрпроектов на основе импортируемых продуктов из зарубежных стран. Олимп Сервис выражает себя как признанный специалист на рынке сложных бизнес решений. Мы будем надеяться, что наличие крупного штата осведомлённых мастеров, а также неограниченное географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему сотрудничеству на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

Хочу выразить благодарность компание за поддержку в осуществлении такого сложного и современного для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень конструктивно и нормально были заготовленны определения исходя из наших дилемм. Обучили новых партнёров и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде помощи, которая поддерживала нас при всяких картинах.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Фирма Олимп Сервис Челябинск - наш главнейший результативный компаньон на рынке России и СНГ. В Олимп Сервис Челябинск есть особый отдел по нашим заключениям, что предоставило продвигать самые передовые товары. У нас весомые гранд-проекты по повышению новых представлений от партнера Олимп Сервис Челябинск и будущему совершенствованию на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я работаю с предприятием Олимп Сервис с 2012 года. И в течение этих семи лет является моим непременным и наилучшим импортером. Сотрудники компании исключительно сильные, верные и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар доставляются конкретно в срок почитай каждый раз. Знаю, будем и дале продолжать наше сотрудничество

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С компанией Олимп Сервис нас сближает старейшее и динамичное сотрудничество. Связанные спецпроекты не только позволит производительное развитие, но также предоставит нам организовать крупную экспертизу в вопросах рекрутированию клиентов и восприятии их надобности. Спасибо большое команде Олимп Сервис у за столь ценный вклад в осмысление и решения наших мегапроектов в 2017 году и верим, что в перспективе нас ожидает ещё больший коллективный успех.

Общая оценка3
3
3
3
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Успешно работали с фирмой Олимп Сервис достаточно долговременный период. В целом результативными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, наблюдал за текущими делами, решал возникшие вопросы. Завершили сотрудничество по личным обстоятельствам.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Энергичным сотрудничеством с компанией Олимп Сервис по большому счету довольны. Почти все предложения, предоставленные Олимп Сервис, подействовали и показали продуктивный результат. Товарищи достойные, ответственные и жизнерадостные.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Фирма Олимп Сервис продолжительный период показывает себя как один из топовых снабженцев в России и СНГ и пользуется статусом "Партнер года". Возможность предвидения бизнеса, устойчивое перевыполнение претенциозных идеи, беспрестанное умножение соучастников и наивысший мастерство команды справедливо принесли компании награду "Партнер 2018 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы знаем, что с Олимп Сервис наши партнёры всегда в надежных руках.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы динамично сотрудничаем со специалистами Олимп Сервис Челябинск по плодотворному росту нашего проекта в новых регионах, а также новых малоизвестных, на российском рынке продуктов. Делаем коллективные промоакции, участвуем в выставках, создаем вебинары и обучения. Эффекты 2018 года впечатляют: рост процент продаж на 75% по соотнесению с 2018 годом. И благодаря выходу других сервисов, технологий и определений мы уповаем на еще более максимальные коэффициенты в последующем году.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Синергизмом с фирмой ОЛИМП СЕРВИС вообще довольны. Ориентировочно все рекомендации, сообщенные ОЛИМП СЕРВИС, подействовали и продемонстрировали эффективное достижение. Ребята серьезные, ответственные и благоприятные.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я успешно работаю с предприятием Олимп Сервис с 2016 года. И на протяжении этих трёх лет меня радует то, что наша динамичная работа остаётся взаимовыгодным и успешным. Весь выбранный мною товар всегда приходит в целости и сохранности в точно обговоренные сроки исполнения. По сию пору не случалось ни одного курьеза, что компания мне что-нибудь не довезла, всё доставляют на сто процентов согласно с моим заказом. Предприятие основательно подходит к работе с партнерами, так же хочу упомянуть их хороший и куражный коллектив, рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2019 оставил отзыв evgeniy.lihatskiy

В нынешних микроэкономических обстоятельствах фирмы и компании рвутся понизить издержки и возрастание плодотворности эксплуатации рабочего времени. Олимп Сервис способствует решить обе задачи моментально, добротно и элементарно, а также проводит нередко семинары по совершенствованию. Наше продуктивне сотрудничество с фирмой Олимп Сервис способствуют нам набрать новых размеров.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Хочу сказать о собственноличном опыте деятельности с фирмой Олимп Сервис. Приобретали в этой компании вторую поставку продукции ежедневного спроса для своего магазинчика. Товар поступил точно в оговоренные сроки, без недосмотров и ущерба, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он на все сто обладает востребованностью, вследствие того поставки прикупаю огромнейшую. С Олимп Сервис хочу результативно сотрудничать и дале.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы рады, что продуктивная работа сосредоточенного менеджмента, здоровая деловитая практика и неконденсирующееся образование других местных супрефектов заработали фирмы Олимп Сервис разрешение отрекомендовывать продукцию наивысшего качества и стандарта в России. Мы твердо уверены, что это будет предрасполагать дальнейшему сотрудничеству и развить наши позиции на рынке за счет предоставления клиентам современнейших продуктов, заключений и сервисов.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше активное партнерство с компанией Олимп Сервис предоставит возможность росту дивиденда компании. Олимп Сервис хвалится собственной компетентностью и репутацией наилучшим компаньоном, вследствие чему мы можем быть уверенными в славном уровне добросовестности поддержке, и, соответствующе, обучением новых кадровых мастеров. Возводимая компаньонская сеть позволит нам и нашим бизнес-партнерам формировать эффективные программы и решать ультрасовременные стартап-проекты.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас феноменально важно осязать Олимп Сервис нашим преимущественным-компаньоном. Я полагаю, что наша плодотворная работа способствует вывести наше предприятие на другой уровень бизнеса и распахнуть архисовременные партнёрские горизонты. Олимп Сервис показывает себя неизменным компаньоном в аспекте со своей консультации и компетенциями в области осуществлении ввоза товаров ежедневного спроса и регионального нахождения на рынке.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У фирмы Олимп Сервис прекрасная клиентоориентированность и восхитительные эксперты. Результаты, сроки и качество работ предсказуемы. Качественный партнёр для бизнеса. Работая с Олимп Сервис, мы нацелены на полную помощь предприятии, а также уверены, сотрудничество окажется увлекательным и взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Благодаря команде восхитительных экспертов Олимп Сервис, наша фирма получила новый уровень. Олимп Сервис зарекомендовала себя как спец в своём деле умело, планируя и своевременно воплощая в жизнь все бизнес-идеи, а также вопросы, установленные перед ними. От своего лица изъявляю большую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Уважаю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы сотрудничаем с предприятием Олимп Сервис в течении много-много лет. Определенные результаты стали осуществимы благодаря исключительной слаженной объединенной труде знающих специалистов. Порой, конечно, бывают транспортные накладки, однако они очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы убеждены, взаимное дальнейшее расширение будет успешным и доходным.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Организация Олимп Сервис предстает одним из компетентных в своем деле поставщиков товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы и иметь отличительной чертой огромные компетенции в части тактика ведения деловых переговоров, а также заключение сделок. Полагаю, что взаимное партнерство позволит отстоять наши позиции на рынке, предложив первоклассные товары, предложения, а также услуги доверенным представителям большой организации.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Восхищаюсь компании Олимп Сервис за быструю и высококачественную доставление моих товаров! Когда я впервые воспользовалась поддержкой Олимп Сервис, то я не могла и допустить, что мы станем достойным партнёрами. Но тем не менее, когда я заказала тестовую партию, опасения исчезнули: предприятие работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в отличном состоянии. И вдобавок фирма оказывает постоянные туры на отдых и обучение. Вот почему я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в Олимп Сервис.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием Олимп Сервис. Компания Олимп Сервис выражает себя как один из крупных лидеров в аспекте препровождении товаров, обнаружении малоизвестных районов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Совместной мы реализовали много увлекательных проектов и районов, и я полагаю, что возможности нашего сотрудничества нисколько не исчерпан.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Олимп Сервис распахивает для нас иные области и потенциальные возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и разменивается с нами умением сотрудничестве с командой. Работая плечом к плечу с Олимп Сервис, мы сумеем во всех отношениях удовлетворить потребности клиентов, предлагая им высококачественные товары и услуги, отвечающие любым нынешним стандартам.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

Олимп Сервис - являющимся одним из лидирующих фирм на российском рынке и достойный партнер. Хочу высоко оценить отменный опыт специалистов Олимп Сервис, составленное на максимальных компетенциях в отрасли маркетинга, чувствовании необходимостей клиентов и стремлении помочь партнерам в проблемах улучшения предпринимательской деятельности, увеличению капитала и снижению расходов. Потому-то мы уважаем наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

Олимп Сервис стабильный импортер моего диетмагазина. На это предприятие можно рассчитывать: товар доставляют своевременно, изъянов и дефектов товара нет, всегда документация заготовлены в срок. Клиентский сервис буквально на высоте, оптимистичный и драйвовый коллектив, сотрудничаем рука об руку считай половина года и полагаю, что наша сплоченное сотрудничество и дальше будет приносить нам совместную выгоду.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Сформированная региональная сеть Олимп Сервис разрешает фирме связывать усилия вследствии осуществлении комплексных заключений в интересах юных предпринимателей из разнообразных отраслей. Приобретненная награда за высокие коэффициенты продаж по районам РФ по итогам 2016 года подтвердила профессионализм фирмы Олимп Сервис в аспекте доставки дилемм для построения производительной предпринимательской активности.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я сотрудничаю с компанией Олимп Сервис с 2013 года. И на протяжении этих 6 лет меня исключительно радует, что наше синергия остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Целиком выписанный мною товар привозится поступает в сохранности в конкретно обговоренные сроки. До этого часа ни разу не было, что фирма мне кое-что не довезла, всё доставляют на сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания настолько ответственно подходит к работе с бизнес-партнерами устраивает часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не хочу мистифицировать, однако Олимп Сервис можно отметить своим достойным поставщиком. Мы сотрудничаем рука об руку вот уже в течение одного года, и весь этот год Олимп Сервис показала себя как компетентный специалист, серьезный и пунктуальный поставщик. До сих пор не бывало ни одного обстоятельства каких-нибудь критических просчетов. Товар доставляют четко со сроком, оплошностей в документациях нет, перебоев и ущерба товара нет. Знаю, что Олимп Сервис и дальше будет держать такую высшую планку качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

Олимп Сервис является моим постоянным поставщиком моего диетмагазина и славным партнером. Энергично сотрудничаю с компанией уже лет 5, до сей поры никаких упреков компания не вызвала: товар приходит моментально, с бумагами всё в порядке, порицаний в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Хорошо сотрудничаем и, полагаю, что будем работать и следом.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Передо мною разворачивается огромная перспектива в работе с фирмой Олимп Сервис. Это один из немногих грамотных в своем деле российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого являющимся талант эффективно реагировать на иные веянья времени и обучать линиям видоизмененья рынка продаж. Я рассчитываю, что комплексный подход Олимп Сервис в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с опытными товаропроизводителями, использующие общеевропейские эталоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к положительному исходу.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2019 оставил отзыв ilya.myasnikov

От своего лица выражаю огромную благодарность компании Олимп Сервис за результативный рост нашего офиса и периодическое выполнения факультативов. Теперь мы на середине пути и сотрудничаем ориентировочно четыре месяца, результат настолько очевиден и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.